Дождливый Джаз

Аленькая Алёна
*другу в осенний День Варенья

Хлопья желтые падают сверху,
Джаз да дождь целый день за окном,
Открывает тихонечко дверку,
Та, ...что так любит Бостон,

Дарит краски, букеты из клёна,
Звонкий смех малыша, что шуршит,
Что бежит, в сухой шелест влюбленный
Солнце светит, нас Духом бодрит.

Бог... сдувает ветром печали,
Суету.. маскирует ..туманом,
Все мы тут... еще только в "начале",
Дни быстротечны, Божественны - планы.

28-29.09.08
аа