Поздравление худейке

Башинская Татьяна
Худейте чудно и легко.
Нектар и мед и молоко.
Все лишнее уйдет само.
Взбрыкнув однажды над весами
вспорхнете вы под небесами,
нам грешным пятками сверкать
вы станете. А мы внимать.
Как вы чудесно ухудели,
что ели вы и что не ели,
и как стояли на весах
всю ночь и день. О чудеса.