Тени

Светлана Иберда
Ты с душой моей смешался
Неразрывно, милый мой!
То ли ты со мной остался,
То ли я ушла с тобой.

Мы теперь друг друга тени,
Что ложатся на песок,
И течёт не слышно время,
Не спеша, наискосок...

29.09.2008