Без имени -Алмин-

Мы Одной Крови
Алмин
БЕЗ ИМЕНИ
=========================

Думаете, не видно лести?
Думаете, не слышно ложь?
Даже если напрянем вместе,
Россию не погубишь, не согнёшь!
Мы – за, другие – против!
Мы против чужого света,
Все рамки с шеи сбросив…
Шаг вперёд – уже победа,
Но как всегда, мало…
К бою! Я опускаю забрало!

Не судите нас – вы не боги,
Не карайте нас – нету права!
Мы сами выбираем дороги:
Налево или направо.
Не молитесь на нас – мы не боги
Впрочем, и не ангелы тоже…
Мы сами находим тревоги
И лезем вон из кожи!

А небо, всевидящий зритель,
Усмехаясь, на нас глядит.
Ну, давайте же, боги, смотрите
Как вечный народ победит!
Скольким бедам в глаза смотрели,
И сколько предстоит?
Рано нам погребальную пели –
Россия века простоит!
Пилим сук, на котором сидим?
Мы сидим на бетонной плите!
Где та сила, что нас победит?
Нету силы – масштабы не те!

Не судите нас – вы не боги,
Не карайте нас – нету права!
Мы сами выбираем дороги:
Налево или направо.

Что, построили стену – свободны?
А закрыли глаза – зло пропало?
И погосты для жизни пригодны…
Я пришёл. Опускаю забрало.


© Copyright: Алмин, 2008
Свидетельство о публикации №1808191641