Исповедь

Ирина Жданникова
Приду я в храм и встану на колени
Пред образом чарующих очей:
"О, Господи, какое озаренье
И светл твой лик в душе моей .

Прости меня Ты святый Боже,
Прости меня за все грехи,
И дай мне силу вновь воскреснуть,
Как ты воскрес в сердцах людских.

Дай мудрости мне, святый Боже,
Молю тебя... И ПОМОГИ
Найти тропу во тьме кромешной,
Дорогу к свету и любви !.."