Серебро дорожки лунной

Владимир Полторжицкий
Серебро дорожки лунной
Расплескалось по заливу...
С симпатичною подружкой
Быть сегодня мне счастливу!

Взявшись за руки по пляжу
Мы идём по мелкой гальке,
И наматываем пряжу
Звёздных нитей, как подарки.

Мы касаемся друг друга
И в момент прикосновенья
Замыкаются два круга
Самых чудных ощущений.

Лёгкая прохлада ночи
Нас ещё тесней сближает,
Мы читаем между строчек
Что нас вскоре ожидает.

Задаюсь вопросом снова:
"Где находится та сила,
Что средь хаоса земного
Две души объединила?"

       * * *