Юлина татуировка

Владимир Хроменко
Юле Т. посвящается

Я по щекам тебя хлещу,
Ты подставляешь попу.
С нее штанишки приспущу
И тут от смеха лопну.

Татуировка у тебя
На заднице большая.
Я позову других ребят
Смотреть на полушарья.

Пусть посмеются пацаны
Над сказочной проделкой:
В дни политической войны
Осталась попка целкой!

Там нарисован член крутой,
Идущий прямо в попу.
Но на дороге ты не стой,
Ведь он ведёт в Европу.

Пусть посмеются от души
Весёлые ребята.
И ты от страха не дрожи,
А будь вниманью рада.

Мы не крутые бандюги -
Обычные шахтёры.
Нас на вниманье обреки:
Раздвинь на попке шторы!

Мы будет только лишь смотреть –
И «некать» ты не пробуй.
Мы бросим, как в копилку, медь
В твою большую попу.

Не знаем, кто художник тот,
Что сделал это чудо!
Тебе рисуночек не жмёт?!
Признайся – он откуда?

Тебе, как в сказке, будет здесь:
Вся рать друзей знакома.
С тебя мы только выбьем спесь,
Как пыль с ковра у дома.

И платонически любить
Тебя хотим лишь вместе.
Ах, Юлька, быть или не быть
Обманутой – невесте?..

Поверь, принцесса, нам - пойдёт
Природный газ из попы!
Лишь присягнувший тот урод
Не чиркнул спичкой чтобы…

Святее Папы хочешь стать
Под членом европейским?!
Не мучь себя – ты просто ****ь!
Ну разве дома - не с кем?

Вокруг тебя самцы одни,
Как с братом брат – по крови.
Они твои считали дни
У попки наготове.

Мы отогнали их чуть-чуть,
Чтоб задышала попа.
Нас взять с собою не забудь –
Шахтёров ждёт Европа…

Татуировка не соврёт,
Как ты - на каждом слове:
Тебя прищучил только тот,
Кто вечно наготове!..

Тот, что навеки у тебя
Как кол, на попке белой.
О счастье факельно трубя,
Ты нам тату не делай.


29.09.2008 г.- 23.11.2009 г.
г. Москва