Творец, как будто бы в награду...

Новиков Игорек
Творец, как будто бы в награду,
Молчальникам, нам мудрость дал,
Чтобы делили мы украдкой
Ее с неправдой пополам.

Так, чтобы знал мирок наш грешный,
Пространственный и временной,
Что есть и здесь еще надежда,
Чтоб не стремились в мир иной.

Чтобы границ не нарушали,
От своеволья обалдев,
Чтобы любили даже камень
Летящий в вас, как ваш удел.