Песенка про Кита

Delmi
Огромный – преогромный
Блестящий Синий Кит
Моря и океаны
Как лайнер бороздит
Хвостом своим замашет
Со всех китовых сил,
Помчится словно ветер
И - море переплыл!

Ах, какое наслажденье
Днем, а также в темноте
Плыть на поиск приключений
На волшебном на Ките!
Отыскать пустынный остров,
И послать туда отряд,
И в затерянной пещере
Отыскать пиратский клад!!!

На тротуар похожа
Большущая спина
Пройтись отлично можем
От носа до хвоста!
И спрятан в ней как будто,
Водопроводный кран,
Кит фыркнет и оттуда
Роскошный бьет фонтан!