4

Дэн Макши
Если девушка сказала мне: нет, значит её-нет!

Женщина без совести-не женщина!А мужчина без совести-вообще не человек!

Сильные мужчины ныне занимаются выдумыванием схем как отнять у тех, кто слабее то,что у них есть.Чтобы красивые женщины любили их за это и восхищались тому,какие они сильные!

Мужчина носит женщину на руках,как любимую...или на плече,как добычу...

Надоел мне этот Свет!Да будет Тьма!