Радость

Елена Легенда
Радость в жизни бывает разная,
Чуточку грустная, иногда праздная,
Можно радоваться сквозь слезы,
Или радоваться, что... поздно.
Бывает радость - солнечный день,
Или прохладная, как тень,
Есть радость тихая, как шепот,
Или громкая, как топот.
Зачем об этом вам пишу?
Я радуюсь, что дышу,
Я рада видеть друзей всех,
Я рада слышать ваш смех!
11.04.07