3

Дэн Макши
Ну что вы девушка-во мне нет никого интересного!

Она была женщиной очень умной!И от этого очень недалёкой!

"-Пооодайте на пропит!"

Люди умирают исключительно потому,что привыкли!

Совесть такая старомодная вещь,что её уже вытеснили другими вещами!