Именины у Людмилы, на душе светло и мило!!!

Даниловцева Людмила
Именины у ЛЮДМИЛЫ,
На душе светло и мило.
А по сердцу ветерок
От красивых фраз и строк.
SMS-ки и звонки,
Словно воздуха глотки.
Поздравления летят
Все быть первыми хотят.
Шлют воздушный поцелуй,
С дуновеньем тёплых струй.
Я летаю от вниманья,
От любви и пожеланий!!!
Поздравляю всех Людмил
В этот день, что всем нам мил!!!

PS :

Еслиб я не была Людмилой,
Я бы вряд ли поверила в то,
Что Людмилы добры и мИлы,
Артистичны, красивы... А ТО!!!

Не дождётесь от нас Вы рыданья,
Улыбаемся, чтоб не стряслось!!!
Мы способны и на сострадание,
И на гнев, и на милость без слов...