Не мой

Игрена Липка
"Встретимся?"-
Спросишь.
"Не встретимся!"
На Балтике ветер.
Море бесится.
Алое пламя...
За тюлями век-
Пожар...
В полик педаль,
Из "Ситроена" весь жар.
Эй!!..Чайники на дороге,
Давай..разлетись.
На трассе преступница,
Берегись!
Что доигрался!?Картонный герой.
Теперь ты "бывший"..
Читай по губам:
"Н е м о й"

Загадочная девочка,
С магнитными глазами.
Оставила тебя сзади.
Звони и слушай автоответчика вой..
Уууууух.
"Не мой..не мой..не мой..не..."