2

Дэн Макши
Да,труд украшает человека!Но только зачем его украшать-он же не ёлка?

Брак-это сто процентный развод!

Учителя говорят,что у них маленькая зарплата...Но им платят те,кого они учили!Как учили-так и платят!

Однолюб-это тот,для кого все женщины однолюбственны!

Так хочется есть,что даже пожрал бы!