На чет и нечет я, капризный мальчик...

Новиков Игорек
На чет и нечет я, капризный мальчик,
Разбил свою судьбу.
Но что-то не сошлось: три года
Я собираю камни, чтобы снова раскидать
Их за неделю, и вновь - три года собирать.
Хотя...