Ты - мой Свет Неземной...

Татьяна Светличная
Устремление к Свету - Единая Мощная Сила!
Единение в Боге Творит на Земле Чудеса...
Ты - мой Свет Неземной! Нас с Тобой не разлучит могила...
Ты во мне, я в Тебе... Лучезарны Души Паруса!

За пределами жизни Земной - Беспредельность Живая!
Нескончаемый Путь Лучезарных Творений Сердец...
Ты - мой Свет Неземной, я - Твоя Глубина Огневая...
Я - Материя Жизни... Ты - Жизни Бессмертной Творец!