Молитва

Ника Осенева
Не дай мне, Бог,сойти с ума
От пустоты, непониманья,
Неисполнимости желанья
Что я придумала сама.
Не дай мне, Бог, сойти с ума
От грешных и никчемных мыслей,
От непреложенности истин
Записанных навек в тома.
Не дай мне, Бог, жить вопреки
Веками сложенных традиций.
Пусть снова в жизни повторится
Свет глаз и ласковость руки.
Не дай детей мне пережить,
Направь и научи терпенью,
Хочу я быть Твоим твореньем
И ближних, как себя, любить.
Не дай мне, Бог, сойти с ума.
Не дай, чтоб обступила тьма...

Плейкаст "Молитва",автор Лана Светлова