Дорога к БОГУ

Анжелика Колесникова
У каждого своя дорога к БОГУ,
Сквозь терни суеты и бытия.
По капле, по крупице, по немногу
Сосуд души наполнится звеня.

По капле соберу в себе я веру
И по крупице мир душе верну,
Дай БОГ, в житейском обрести мне меру,
С молитвой пробуждаясь по утру.