У меня за спиною печали... 0

Игорь Белкин
У меня за спиною печали,
У тебя огорченья разлук,
Но совместно войти не пора ли
Нам в единый замкнувшийся круг?

Позабыть надоевшие клипы,
Череду чёрно-белых полос,
И бутылку шампанского выпить
В избавленье от прожитых грёз?

По холодному счастье не строят,
Всё, что было – пустое, не в счёт,
Я не выпал из рамки героя,
Да и ты королева ещё!

Королева!
А как же иначе?
Не принцесса же на тюфяке,
Что от пошлой горошины плачет,
Жизнь желая пройти налегке.

Всё, молчу!
А бокалы хрустальны,
Пузырьки в них бездумно легки
И, возможно, слегка аморальны
Отторжением чувства тоски...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»