возьми меня

Соль Диез
Качели рассудка
Солнышком вертятся
Не знаю, где сутки
А где длятся месяцы.
Люблю перманентно -
вне всякого времени
Люблю беспрестанно -
Счастливая бременем.
до самого дна,
до последнего слога,
до сбитого вдрызг
сапогами порога,
до мозга костей
и кончиков пальцев.
и если захочешь,
конечно, хватайся.
За тонкую руку
Идти нога в ногу.
По звездной и млечной
хрустящей дороге.
Я стану прекрасней
и, может, смелее.
Возьми меня в жены -
не пожалеешь.