О дерьме...

Генадийс Сальпетерс
Как ни странно но и от ДЕРЬМА, тоже бывает польза...
Поэтому с дерьмом нужно не бороться, а нужно научится его ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО!

RUSSIA, Sankt-Peterburg
Genadijs B. SALPETERS