О совести...

Генадийс Сальпетерс
Совесть - СОВетчик ЕСТЬ! Это врожденное свойство прямой связи с БОГОМ!

Каждому ДАЕТСЯ с рождения, но не каждым СОХРАНЯЕТСЯ и ОСОЗНАЕТСЯ!

RUSSIA, Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS