Тебе

Айрис Мортимер
 Ты мне снишься очень часто.
 Очень-очень-очень-очень!
 Я хочу тебя увидеть.
 Это важно. Это срочно.

 Наконец: тебя я вижу!
 Ты меня не замечаешь... :(
 Как банально. Как обидно!
 Врёшь, выходит, что скучаешь?