Частичка марта

Айрис Мортимер
 Неделя позади - какая радость.
 Неделя ужаса и незабытых снов.
 Ещё сильна тяжёлая усталость
 И не хватает по ночам слонов.

 Но нервы - ерунда. Забыть про нервы!
 Неделя нежности... И "солнца звонкий смех".
 Долой таблетки и долой консервы,
 Я всё равно удачливее всех!