Сны считаются частью жизни

Айрис Мортимер
 Сны считаются частью жизни?
 Если да, то ты - часть моей.
 Жаль, весенние катаклизмы
 Идут мимо моих дверей.

 Я спокойно лежу в постели.
 Я не думаю ни о чём.
 Смешно вспомнить, КАК я хотела
 Быть крылом за твоим плечом...

 Над тобой мне смеяться поздно.
 Ты уже посмеялся всласть.
 И - опять обнимаю воздух.
 И опять не боюсь упасть.