О досаде

Айрис Мортимер
 Сижу. Какие люди лохи.
 Ещё ведь и гордятся этим.
 Учёности сухие крохи
 Таким как мы, увы, не светят.

 Сижу. Болею. Как досадно.
 Домой пойти? Не тут-то было.
 Душно в метро. А здесь прохладно.
 Верёвку дайте мне и мыло!

 Не удивляйтесь. Я в порядке.
 Мне просто есть кого повесить.
 Как с этим жить? Пока загадка.
 И это ещё больше бесит..