Не бросайте меня на съеденье...

Ал Лена
Не бросайте меня на съеденье
Моим кровным заклятым врагам!
Я защиты ищу и спасенья,
Потому что не справлюсь я сам.

Поддержите меня и утешьте,
Когда душу морозом свело.
Я прошу у вас просто поддержки,
Дайте ваши мне свет и тепло,

Чтоб согреться и духом воспрянуть,
Отдохнуть и развеять печаль,
Пересилить минутную слабость,
Чтобы выковать крепкую сталь.

Напитавшись из рук ваших силой,
Вновь лицом обращусь я к врагам
И, как прежде, став гордым и сильным,
Возвращусь! И, конечно, воздам...