Память

Леонид Труктанов
Я помню тебя в белоснежном наряде
С друзьями в кругу у костра,
Где звезды светили,друзья улыбались
Закату прошедшего дня.

Искры костра разлетались по кругу
Вверх поднимая свой свет.
Мы вспоминали ушедшие годы
Которым возврата уж нет.

Мы вспомнили всех,с кем когда-то дружили.
Врагов вспоминали любя.
Пусть все забудется в жизни плохое
Хорошее будет всегда.

Пусть песни поют молодые ребята
Добром озаряя сердца
И также в ночи у костра вспоминают
Как мы вспоминали себя.

       [leonidtruk]