Мой Котенок!

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Тали К
 
Какой хорошенький котенок
мурлычит что-то там себе
чего такого он увидел
Увидеть б это тоже мне!

Смотрю на этого котенка
Такой хороший и родной
И возвращается улыбка
еще улыбочкой одной

А за улыбкой и смеятся
так хочется уже во след
с таким котенком подружится
мечтает каждый человек!

Такой красивый и хороший
Сейчас мяукну сам ему
Чтоб подружится и играться
Котенок, я тебя люблю!

***

А здесь котеночек серьёзный
Наверно, в школу шас пойдет
Иль на спектакль, иль куда-то
Куда мамуля поведёт

16 сентября 2008 8:20
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info