Сменится частое дыханье...

Абрамова Анна
Сменится частое дыханье
Спокойным и глубоким сном.
Я прошептала "до свиданья",
Подумав "я вернусь потом".

Я ускользнула незаметно
С рассвета утренним лучом
И расстворилась каплей света,
Откровши дверь своим ключом.

Твою постель пустой оставив
И обернувшись наугад,
Сверкнула ручка блеском стали...
Меня окутал листопад.

08.11.06