Чтобы ты не сказала - это Любовь

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Анастасии К

На планете Земля
Есть девчонка одна
Если глянуть на карту
Святая Земля

Как я рад,
Что дорога меня привела
К ней одной
Дорогой, самой лучшей, родной!

Нет душевней девчонки на этой Земле
Волшебство мирозданья в тебе и во мне
Чувств смятенье. И счастье. И радости грез
Чтобы ты не сказала - это Любовь

15 сентября 2008 9:45
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info