Once upon a time...

Абрамова Анна
Ночь прошла... дождливым утром
Я ловлю твою улыбку.
Всё проходит. Временами
Люди делают ошибки.

Улыбась по привычке,
Посмотрев в глаза напротив,
Ставлю на любви кавычки,
Вроде бы никто не против...

Забываю и не помню,
Возвращаться обещаю,
На прощане обнимаю
И заранее прощаю.