Понять Вселенную одну

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Анастасии К

Относительность миров
И чудо тайны мироздания
Я не согласен, что любовь
Есть несвобода и страданье

Понять Вселенную одну
В твоем любимом человеке
Сто тысяч раз и наяву
Счастливой сделать
Счастье это!

Не ошибиться лишь Звездой
Почувствуешь ты это сразу
И не криви потом душой
Не видел, мол, ее ни разу

И не стесняйся Чувств своих
Дарить тепло, холить, лелеять
Отдай себя ты для нее
Быть может быть она поверит...

В планету Чувств и Млечный Путь
прекрасных чистых отношений
И засияют две Звезды
Друг другу в радость наслаждений

15 сентября 2008
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info