Прости меня

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Анастасии К

Мой милый друг чудесный
Тебя давно здесь нет
Не важно где-ты, что ты,
Хочу сказать привет

Я верю, свято, милая, что все у Вас ОК
ты просто отдыхаешь, в кругу родных, друзей
А может на работе ты, но где бы не была
Горит пусть очень ярко, твоей любви звезда

Пусть будет все душевно,
и только чистота
Ты для нее рожденная,
Принцесса не моя

Счастливенько...
Прости меня,
за чувства и любовь
хотел быть просто другом я
но кажется не смог

Когда-нибудь, пожалуйста,
ты вспомни обо мне
Быть может ты почувствуешь
что ты живешь... во мне

20 сентября 2008
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info