На ночь

Абрамова Анна
Смотреть бездумно на свечу
И слушать щебетанье птицы.
Шептать в бреду "я не хочу",
На утро снова возвратиться.

Влюбиться снова наугад,
Забыть о том, что не бывает.
Сложить всю жизнь в особый лад
И получить, что не хватает.

Закрыть усталые глаза,
Подумать просто о прекрасном,
А по щеке течёт слеза...
Да... думать на ночь мне опасно!

28.11.06