Непривычно

Абрамова Анна
Листья осеннего старого города
Мне напевают мелодию вальса,
Кутаюсь в тёплые вещи от холода,
Слушая в плеере музыку сальса.

Медленно вечер крадётся за мною,
Плечи мои укрывает несмело.
Чувствую чьи-то шаги за спиною,
Грустно вздохнув "не моё это дело".

Думаю, просто тебя вспоминаю...
Кажется, всё пробежало так быстро!
Взгляды, слова я опять забываю,
Чтобы душа моя стала вновь чистой.

Только сейчас ты проснулся под вечер,
Молча подумал "её не хватает",
Вспомнил невольно вчерашнюю встречу...
Сердце твоё непривычно страдает.

14.11.06