Мама Кандидат Обама

Рауф Маммадов
Мама
Кандидат Обама
Тоже ведь когда то
Смокал коноплю
Мама,
Чем я тама прямо
Хуже кандидата
Тоже план люблю
Мама
Логика упряма
Всё идёт по плану
Рулит анаша
Мама
Может как Обама
Выучусь и стану
Лидером США.