холодное

Абзэндр
понять принять и позабыть
что хуже этого не знаю
и как всегда теряю нить
и как всегда по ней страдаю
а вот ведь что могло но нет
коль это всё принять едино
наверно можно былоб быть
иным что бы следить незримо
но смысла нет опять и вновь
приходит входит и уходит
и как всегда так стынет кровь
когда понятное проходит
а остаёт новый мир
и ты один и на один с ним
и потому так страшно быть
коль ты один
и ты холОден...