Я забыла гордость - я писала снова

Наталья Вильгацкая
Я забыла гордость -
Я писала снова...
Смелость собрала в горсть,
Воплотила в слово...

Я писала нежность...
Я слала проклятья...
С верой в неизбежность,
Я сулила счастье...

Ты не откликался -
Пренебрег любовью!
Мы, как оказалось,
Разного сословья.

Ты молчал неделю.
Я молчала месяц.
Знаешь, я хотела
Каждого повесить!

Но - удар наотмашь,
Не была готова -
"Дорогая, сможешь
Мне простить все снова?"