поющее

Абзэндр
весь мир горит до белого каления
на нём лежит окалиной величия
перекрывая жизни вдохновение
надетое на морду безразличие

сгораем мы до пепла во спасение
мечты о том что есть ещё любовь
но покрывает мраком и истлением
нам безразличие всё вновь и вновь

проходит и уходит в бездну времени
всё что дарила жизнь чтобы гореть
и мрак сьедает счастье чёрной теменью
и рвёт в душе надежду вновь лететь

душа с колен подымется не белою
всё безразличье перетопчет в грязь
и станет нам судьбинушка постылою
тогда на кой нам чёрт она сдалась

порвём же путы безразличья верою
что жизни путь дарует небеса
и полетим на волю птицей белою
открыто мир вокруг себя любя

наступит день я верю это сбудется
и безразличье пеплом изойдёт
и будет свет в душе и будет музыка
которая нас в радость вознесёт