Поэзия безмолвия

Юлия Мицар
В космическом саду
Есть яркая звезда,
Ее я назову Звездою Озарений,
Я верю, что уйду
Когда–нибудь туда
Где падают в траву
Мерцающие тени.
В молчанье будет прав
Безмолвия поэт,
Молчанье - лучше слов,
Оно как силуэт
Вне времени земного,
Я знаю – от земли и пепла
Мой состав,
Но мне открыт секрет
Невиданной звезды,
Молчания и слова.