в без-д-не

Дайрин Экзю
В беззеркальном,
В безвременном,
Я застряла состоянье...

Эти символы немые,
Эти взгляды исподлобья,
Эти пошлые, косые
Люди - «Божие подобья»...

Надоели, закрываю,
Закрываю взглядов створки,
Закрываю, удаляю,
Прячусь снова в свою норку.

Не зовите, не отвечу.
Не ищите, не найдете.
Нет волнений, нет покоя....
Не стучите, не открою.

В беззеркальном,
В безвременном,
Я застряла состоянье –
В состоянии застоя.