песня пиратов

Марта Гвильдис
Мы бывали в краях, что не ведали люди
Мы видели то, как взрываются судна.
Мы грабили злато британской короны
И деньги спускали на литры рома.

И сам Посейдон с нами пил за свободу,
За ясность души, за сребристые волны.
И хоть подлецами считают нас люди
Наш флаг мертвецов никогда не забудут.

И было то время когда в синих водах
Корона морей была в наших руках.
Спустя много лет позабыли нас люди
Но мы не замолкним в ваших сердцах.

И пусть имена великих пиратов
Громом промчаться по книжным строкам.
Мы выбрали жизнь, свободу и право
Верными быть неподвласным волнам.