Зайку бросила хозяйка...

Просто Печальная Птица
Был я слишком правильным, наверное,
Видит Бог, не злым, не алкоголиком.
А моя Зайчиха благоверная
Изменила мне с банальным Кроликом.

У его телес – округлость мячика,
О таком во сне мечтать могла она.
Вот и променяла тайно Зайчика
На него, упитанного... дауна...

В прошлом – в чистом поле попрыгайчики,
Я теперь – история потешная.
А мораль... Чего мы стоим, Зайчики,
Если рядом Кролики успешные?