Не по-настоящему

Ева Фрицберг
Быть как Моника Белуччи я мечтала.
Петь тебе как Дженис Джоплин я хотела.
Нежно, но отчаянно - сумела.
Без обмана и без умысла - пыталась.
Нервы голые – поэтому так остро.
Жажда жизни – и поэтому так больно.
Я намеки «обо всем» не понимала.
И стихи, увы, неправильно читала.
"Не по-настоящему» любила-
Слабости свои тебе прощала.
Извини, что аплодирую не стоя.
Я себя так безвозвратно растеряла.