ты знаешь, во сне стираются мысли как в стиральной

Дайрин Экзю
ты знаешь, во сне стираются мысли как в стиральной машинке стирают бельё...
и третий трамвай с номером 20, ровно в 12 вернётся в родное депо...
странно, а я не вернусь, не хочу или не могу, разбери поди!!!
ты знаешь, куда убегают, попавшие под дождь, люди?!
для меня до сих пор загадка, как пьяному в стельку 20я рюмка текилы,
куда ты выбросил моё сердце и спрятал, окрававленные в нём, вилы?
закопал сердце, умыл руки, надел на лицо маску из кирпича...
а я сонная, в дерьме по уши и до безобразия ничья...
а мне бы просто хотелось, что б кто-нибудь сожрал то, что не даёт мне уснуть вновь...
а мне бы просто хотелось, что б кто-нибудь сжалился и убил мою глупую любовь...