Зачарованный очарованной

Шерон
Переклички, отголоски вчерашнего тише
Я постичь не сумел , разуверился, сгинул
Твой наплаканный ров......
глубже пропасти, ......слышишь?
Мне до дна...никогда... за сорванным нимбом

Переписка, [отмененные чартеры почты],
в безвоздушном пространстве инета исчезла
Каждый повод намеренно мною просрочен
Отдаю всё моё о тебе...... безвозмездно

Эти строки ненужные..... не оправдание
Холостой оборот по окружности стимула
Вечера.... бесконечно уютные, чайные
Знаю я , ты проводишь в реале любимого

Речи нет. Рассказал бы тебе с интонацией
Как бесчисленно ,вслух ....я тебя обожал
Каждый звук восприятия чувством заласканный
И как нотный ...взрывался от нежности.....стан.....