Без любви вместе жить так ужасно!

Елизавета Леванова
Осколком стеклянным… бесцветным… никчемным… пустым!
Осталась я в счастье своём без дыханья.
Искала, рыдала, просила, молила! Иным
Казался мне мир! Ведь сбылось пожеланье!

Стучаться… томиться и биться озябшим листом
Я в окна твои безустанно пыталась!
Теперь я валяюсь бесчувственным, жалким комком…
Зачем, мне скажите, я так надрывалась???

Сложить воедино разные части хотела.
«Огрехи никто не увидит!» Напрасно
Бросила жизнь и, зажмурившись, быстро летела
К тебе!!! Без любви вместе жить так ужасно!