Небесное сердце

Елена Косцынич
Подняв глаза, уставшие в печали
Искать средь терний легкий путь,
Мы в небе сердце увидали.
Разорвана, как в сказке грудь…
Нет, то не Данко сердце страждет.
Скорее ветра, облаков игра…
Иль кто-то все ж стоит на страже,
И намекает, что одуматься пора?!